Внучке Милочке

Наталия Богомолова
Здравствуй, детка, Радость наша!
Мы дождались – ты пришла!
Мила, Милочка, Милашка,
будь всегда и всем – мила!

Пусть же Путь твой светлым будет,
ветер дует в паруса,
и тебе, родная, всюду
дарят Милость Небеса!



                2013