Хайкумена-на-Каме-2013. Икэбана

Наиля Ахунова
Лилия Стрельникова (Центр японской культуры "Хато", Казань) создаёт икэбану по мотивам моего хайбуна "Похвала медлительности". Елабуга, фестиваль "Хайкумена-на-Каме", 31 мая 2013, Библиотека Серебряного века.