Паузности...

Татьяна Сандакова
Паузностью времена заполнились,
Нас пленяя строфами проблем,
А начало лета - не исполнилось:
В этом мире тяжести дилемм...

Об исходе утренних рассветов
Знает каждый!.. Смысл напоминать?!
Будем верить, что проснёмся летом,
Счастьем будем солнечным плескать!