***

Мухина Наталия
К каждому парню
Подход ведь особый.
Кто-то ведется
На свежую сдобу.
Кто-то теряет
И сон, и покой
Рядом с худышкой,
Простите, "доской".
Кто-то презрев
И заботу, и ласку
Тащится за
Размалеванной маской.
Кто-то согласен
И на образину,
Только б папаша
Имел магазины!
Кто-то на свечи
И рыбу с мускатом,
Кто-то на мини,
Халатик развратный.
Кто-то на речи
Смазливой подруги,
И в благодарность
За помощь, услуги.
Каждая девушка -
Тот же рыбак.
Да не везет иным,
Просто никак!
Можно наживку
Бросать многократно,
Да не клюют
Почему-то ребята...