Нежность

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным.
на мелодию песни «Feelings»
Исполняет ВЛАД НЕЖНЫЙ.

Посмотреть клип и послушать песню -


Нежность, не забыть мне нежность,
Когда мы друг друга целовать могли,
Нежность, вспоминаю нежность,
Страстные объятья, и слова любви.

Нежность, куда ушла ты нежность,
Куда ушло всё счастье, и встречи под луной!
Нежность, вернись обратно нежность,
Вернись обратно нежность ночей любви с тобой!

Нежность, где ты скрылась нежность,
Зачем ушла ты нежность, возвратись любовь!
Нежность, вернись обратно нежность,
Вернись обратно нежность ночей любви с тобой!

Нежность, не забыть мне нежность,
Когда мы друг друга целовать могли,
Нежность, куда ушла ты нежность,
Куда ушло всё счастье, и встречи под луной!

Нежность, вернись обратно нежность...


*Картинка из Яндекс.