Как хорошо быть женщиной!

Оксана Вершинина 2
Как хорошо быть женщиной!
Беспечною и легкой,
Вниманием изнеженной,
Застенчивой и робкой.

Как хорошо быть женщиной!
Огненной и страстной.
Не должной, не обещанной,
Заманчиво опасной.

Как хорошо быть женщиной!
Мудрою и доброй,
Верной и доверчивой,
Хозяйственной и скромной.

Как хорошо быть женщиной!
Холодной, неприступной.
Достойной лишь сильнейшего,
Судящей по поступкам.

Но лучше быть той женщиной,
Всю суть свою дарящей.
С единственным повенчанной,
Любимой, настоящей!