Мы очень редко задумываемся о, ценности жизни...

Настасья Волшебница
Ветер лодку колышит,
Плещет ее по волнам .
Ветер прохладою дышит
Рисуя круги облакам.
Деревья,словно танцуют,
От радости солнечных дней.
Хочется плакать,смеяться
И быть немного сильней.
Кто ничего не боится,
Тот ничего не терял.
Как беззаботная птица
Прыгая в бездну со скал.
Если жизнь ты не ценишь,
Относишься к ней не серьезно.
Ты ничего не изменишь,
Как бы не было поздно.

Анастасия Игнатьева 28.05.2013