Рано для точки

Татьяна Огневик
Я словно перестала слышать душу мира,
Я ещё чувствую, а высказать нет сил.
Иридиевым слог стал, рифму упустила...
Давлю, по буквам вытянутый стих.

Я впитывала жизнь - поэт без кожи.
Я каждое касанье отражала звонким эхом.
За что, и кто, надел мне деревянный панцирь?
Забрал мой воздух, до пылинки вдоха.

А может я мутирую, как голос мальчугана?
Ломаюсь, чтоб стать тверже и сильнее...
Во взглядах, тонах. Может ещё рано?
Для точки. Манит сила многоточий.

                2 июня, 2013.