откровение

Руслан Мэнди
откровение
*
дрожь пробивает насквозь
мой город пал
поезд ушел давным давно
в мечтах бродяга Керуака
а в глазах лишь серая муть
ломает.
я лечу,застреленный ветром
прямо в грудь