Хочу любить и быть любимой

Арон Гольцер
/От женского лица/               
   
Хочу любить и быть всегда любимой,
Подругою ни в чём незаменимой,
В твоём закрытом сердце поселив
Души своей  отчаянный порыв.

Хочу любить и быть  всегда любимой,
Женой, любовницей неукротимой,
Проказницей, кокеткой и рабой
И  нашу жизнь связать одной судьбой.

Хочу любить и быть всегда любимой,
Любовь – она придёт – неотвратимо!
Я раскручу её веретено
И мы сплетёмся в целое одно.

       Июнь, 2013г.