Детство

Настасья Волшебница
Вижу я дивный мир перед собою.
Там деревья растут великаны.
Необъятные камни повсюду и большие моря-океаны.
А цветы превосходно красивы,их потрогать хочется сразу.
И на небе солнышко светит,чистый воздух меня ободряет.
Как я рад,что на этой планете все чудесным такое бывает!
Все мне радость здесь доставляет-по траве босиком пробежаться и на дереве домик построить,в чистом море долго купаться.
Много странных зверей,насекомых,я такого раньше не видел.
И поплачу совсем я недолго,если кто то случайно обидел.
Все мне здесь так интересно,что хочу я познать все на свете!
Вам, спасибо, мама и папа ,что явился на этой планете!

Анастасия Игнатьева 21.05.2013