Полумрак подступает неслышно

Элиссон Гросс
Полумрак подступает неслышно,
В объятия свои меня берет.
Другим не слЫшна и незрима..
Мрак тишины спокойствие дает.

Что ж одиночества без боли
Есть две интерпретации сего..
Любить безумно и до крови
И мне увы другого не дано.

Я задыхаюсь.. Более воздуха  нет.
Под напором злости, ярости, обиды..
Корка равнодушия найдет просвет.
Я не кукла и отомщу за все, милый.