Одиночеством пропитана душа

Любовь Гаус
Одиночеством пропитана душа,
И из глаз оно капелью льётся.
Снова клёны за окном шумят,
И в улыбке вновь застыло солнце.

Одиночеством пропитана постель.
И тоской задёрнуто окошко,
Тополиная за ним метель,
Как любовь,случилась понарошку.