Имениннику Сучкову. А. Н

Николай Деревянко
Ты, опять в срок и день появился!
И, почти в багаже 60-т!
На горшок,ты недавно просился!
От конфет было не оторвать!
Прибежали года с ниоткуда..
Их бы щедрой рукою раздать!
Нету Юности лучшего блюда!
Это блюдо уже не подать!