Эксклюзив

Серёга Мельников
***
Ты тело своё береги, человек,
Другого такого не купишь вовек.
Не снимешь как  куртку иль комбинезон
И портить его на себе не резон.
Простудишь, сломаешь,
              прокуришь, пропьёшь…
Другого такого во век не найдёшь.