Август Штрамм. Под огнем

Дюринг Евгений
Смерти грохочут

Гибель трещит

Одинокий

Прячется

За стеной

Огромных

Как мир

Одиночеств.

–––––––––––––––––
August Stramm. Im Feuer

Tode schlurren

Sterben rattert

Einsam

Mauert

Welttiefhohe

Einsamkeiten.