ЧаХстушка Р

Никитин Игорь Олегович
Эй, коллеги, что вам стоит написать рецензию?!
Рассмотрите по()серьёзней вы мою претензию.

Напишите поскорее пару лестных строк!
Или, скажем, обругайте, будет мне урок!?

Если плохо написал,- растолкуйте, чтобы знал.