Горячий чай

Ксения Либ
Все люди пьют горячий чай.
Прошу тебя ты только знай,
Что я тебя люблю.
Ведь в горе и в печали из-за тебя тону.

А помнишь нашу переписку?
Как день прошёл?Всё прозаично.
А помнишь как ты пел мне песню?
Какой момент мог быть чудесней.

А знаешь,у меня есть строчки,
Про тот приятный сердцу миг:
"Ещё раз спой мне эту песню.
Душа моя совсем сгорит".