Не посвящённые...

Юрий Киприянов
                В пределах
                ...пустоты
                галдят и суетятся,
                те, кто до жизни смысла
                не добрался,

                Труд, Творчество кому -
                не больше звука,
                К Прекрасному, Мечте
                не тянут руку,

                Не ощутил
                водоворот пространства
                и с глупости чертами
                не расстался,

                Не осознал себя
                ...счастливым человеком,
                не переплыл манящую
                Добросердечья реку!