Доверие

Танюшка Марьина
Горит яркий яркий свет,
Но на душе грусть и лёд.
Я понимаю, что всё скоро пройдёт,
Но ничего не забудется и пустота не уйдёт!

Как грустно сейчас понимать,
Что меня все довели до безумия.
Не знаю, как мне людям доверять
И надоело мне мучить себя!

Мне тяжело сейчас кому-либо доверять.
Теперь нужно человека не раз проверять.
Я не верю никаким словам,
А слова никак не соответствуют делам

Так что мне лучше подумать
Как и кому доверять,
Ведь не смогу я каждого проверять.
Мне нужно очень хорошо всё обдумать...

9 апреля 2011 года