Любовь - это странное чувство - Любимому

Танюшка Марьина
Любовь - это странное чувство,
Без любви как - то на душе пусто
Я этого никак не скрою,
Что стало на теперь двое.

Банально говорить: "я тебя люблю",
Когда можно показать любовь свою
Я люблю твой смех твой голос
И после душа свежесть твоих волос.

Я люблю, когда ты меня злишь,
Мне нравится, когда ты спокойно спишь,
Когда зовёшь меня сладко малыш
И хочется слушать тебя лишь.

И поэтому не хочу скрывать,
И свою любовь кому - то отдавать,
Есть любовь и на душе не пусто,
Любовь - это очень странное чувство*
20 ноября 2010 года.