Острие

Дарья Мукина
Мы на Земле откроем новые вершины.
И Солнце на Земле свое зажжем.
Мы заново нащупаем глубины.
Мы чужаки.Мы собственные песни вам поем.

Мы чудные.И байки наши этому причины.
Пусть в след кричать,не правильно живем.
Мы-это леди в коже,дерзкие мужчины.
И дети той свободы,что вы прозвали острием.