ЛЕТО

Анна Гарькина
В природе есть чудесное время года:
Лето - жара, купание, свобода,
Свобода от четырех стен, закон ома,
Ты больше на улице, а не дома.

Лето... Вы чувствуете запах клубники?
Лето... время цветов и земляники,
Лето... Слышишь жужжание насекомых?
Лето... пора наслаждений, истомы.

Солнышко, что печет так жарко,
Дождик, на улице сыро и марко,
Люди, гулящие до поздна,
Комары, что кусают, пошлем их на...

Знаете, много можно о лете,
О нем намекают в каждом буклете:
Загар, отпуск, поездки на море,
Лето пора каникул и раздолья.