Я наверно совсем глупа...

Юлия Герман
Я наверно совсем глупа.
В моих мыслях все еще ты.
Я наверно совсем слаба
От немыслимой пустоты.

Я неверно ищу ответ
Теоремы своей судьбы.
Я совсем не стремлюсь на свет
От густой и соленой тьмы.

Я наверно совсем слепа
От коварности красоты.
И я, верно, совсем мертва
Раз все клетки души мертвы.

                5.02.2010г.