Без тебя - Любимому

Танюшка Марьина
Без тебя нет просвета,
Без тебя не живу,
Без тебя нет смысла,
Без тебя не могу..

Посмотри мне в глаза,
Там горит яркий свет,
Но ты смотришь 100 раз
И не находишь ответ..

Тебе одному хорошо,
Ты только видишь себя,
Вот бы мимо прошел ,
Не заметив меня..

Посмотри!!
Ведь я рядом,
Но ты не видишь ничего,
И тебе ничего не надо..

26.04.12