Памятка потомкам

Борис Алексеев -Послушайте
Когда нас не станет,
Пусть выстроит память
Из наших обломков
Гранитный редут.

Он будет преградой
Житейскому морю,
Он берег сыпучий
От бури укроет,

Когда Он исчезнет,
Как ветхая Троя,
Иные герои
На смену придут.

          * * *