Между делом

Геннадий Смирнов 2
Предан компу беззаветно,
Дать хочу совет,
Между делом незаметно,
Выйти в интернет.
Вдруг там, что-то есть получше,
Викиной спины,
Может красок будет гуще,
Знать вы всё должны.
Незаметно выйти в сайтик,
Посмотреть порно,
Вот такой с усладой зонтик,
Дома и в кино.
Но не будьте в полудрёме,
Если усечёт,
Нужно быть всегда на стрёме,
Всё вам  разнесёт.