Мне бы душу вынуть

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Облако в болото
   опустило
      ножку.
         Собирает
            кто-то
спелую морошку.

Глянь - пчела на кашке
   треплет
      свои чётки.
         Белые
            ромашки
сдали ей зачётки.

Мне бы затеряться
   у берёзок
      в роще
         или
            рассмеяться,
ветерок пусть ропщет.

Мне бы душу вынуть,
   спрятать бы
      сердечко
         и тебя
            покинуть,
обронив словечко.

***
Картинка из интернета