Сплин

Дем Оланд
Ужель у бога столько дел,
что он в запарке проглядел
паскудный чёртов беспредел
вобход морали?
Пока учились жить «в струю»,
вертясь как кожа на хую,
места козырные в раю
разворовали.
Прищурив жопу, наш народ
готов схватить гранатомёт,
но это власти не ****
в масштабах темы.
В верхах сидит не педераст,
а сука, что сначала даст,
а  после конъюнктурно  «сдаст».
И нет проблемы..
Мы наблюдаем много лет
больной истории портрет,
готовность нашу на минет
для забугорья.
А это скопище залуп
привыкло нас таскать за чуб
и ссать под наш зелёный дуб
у лукоморья.
Чтоб ты мозги себе не ёб,
не лучше ль бросить кости в гроб,
но не свои для первых проб,
а нуворишей?
Довольно задницу лудить,
воздушный замок городить,
пора порядок наводить
с текущей крышей.
Мозгов чужих не засевать,
(своих то некуда девать).
А коль народ, ****а мать,
соображает,
достанем меч на божий глас,
похерим свой "иконостас",
и забугорье мигом нас
зауважает.