Кто же виноват...

Нефтяник
Я рисую твои слезы
На заплаканной щеке.
Наших дней метаморфозы
Не сложить в одной строке.

Словно колотая рана
Обожгла двоих любовь,
Превратив лихим обманом
Наши чувства в кровь.

    Кто же виноват,
    Что у нас с тобой
    Вечно невпопад,
    Часто вразнобой,
    Что мои желанья и твои мечты
    Разводились чаще, чем разводятся мосты.

Повинуясь зову страсти
Спели свадебную трель.
Нам казалось, будет счастье,
Оказалось, что дуэль.

Наши чувства обманули,
Указав неверный путь.
Словно выстрелом пальнули
И насквозь пробили грудь.

Не согреет в час ненастья наша давняя любовь.
Мы с тобой дрались за счастье и сердца разбили в кровь.

    Кто же виноват,
    Что у нас с тобой
    Вечно невпопад,
    Часто вразнобой,
    Что мои желанья и твои мечты
    Разводились чаще, чем разводятся мосты.

Нашу лунную дорогу,
Поистертую в быту,
Мы терпели понемногу,
Но уже невмоготу.

Наступает холодами
Скоро зимняя пора,
И с прошедшими годами
Расставаться нам пора.

    Кто же виноват,
    Что у нас с тобой
    Вечно невпопад,
    Часто вразнобой,
    Что мои желанья и твои мечты
    Разводились чаще, чем разводятся мосты.