В церкви

Рита Герасимова
Господи!Прости за всё,грешницу свою!
Со свечой в руке сейчас перед тобой стою.
Знаю,слышишь,знаю - ждёшь,что приду покаяться.
Наболело.Жизнь идёт,и душа всё мается.
На смиренье и покой-сладкий запах ладана.
Ты один у нас такой,выслушай,так надо мне!
Так хочу я рассказать,что живу не правильно,
что злословьем и тоской жизнь моя отравлена.
Вот начну перечислять,что не так я сделала.
Научи,как дальше жить,сама я -неумелая.
Догорит свеча в руке,воск на пальцы капает.
На смиренье и покой - сладкий запах ладана.

Март. 2006 г.