Сложность в том, что люблю...

Зоя Солодовникова
Грустным кажется день,
Если стрелы прошли мимо цели,
Прочно свитый плетень,
Не прикроет душевные щели.
Сложность в том, что люблю,
Растворяясь в себе без остатка,
Не прошу, не молю
Уберечь от беды и упадка.
Все, что нужно пройти,
Пусть окажется за пониманием,
Не поймать, не найти
Душу, счастливую лишь изгнанием.
©(ЗC)