Дождь

Илья Не
   с    н е б а               
                с    н е б а

                из тучи
    из      тучи из из тучи         из тучи из тучи
  тучи из тучи из тучи из тучи     из тучи из тучи
   из тучи из тучи из тучи из тучи        из тучи
      из тучи из тучи из тучи из т
       из тучи        из тучи из
                тучи
   

п  а    д  а     ю    т  к  а  п     л  и   д   о   ж  д я
 п  а     д   а  ю  т    а     п   л  и     д  о   ж  д  я
п  а     а  ю  т   к   а   п    л   и     д  о  ж  д  я
  п  а   д   а   ю  т   к     а  п    л  и    д   о     ж 
п  а  д      а   ю    т  к  а  п    л  и  д       ж  д  я
 п    а  д   а   ю    т  к  а  п  л         и  д  о  ж  д 
п  а  д  а   ю    к   а     п        л   д  о  ж  д  я
  п   а   д  а   ю   т   к    а      п  л  и   д  о  ж  д  я
п  а       д  а   ю   к  а  п    л    д    о  ж   д  я
 п   а  д    а  ю  т   к  а   п    л   и   д     о  ж    д 
 п     а  д  а  ю  т  к   а   п  л  и   д  о  ж  д  я
  п   а    д  а   ю  т  к   а  п  л  и  д  о  ж  д 
п   а   д  а  ю     к   а  п   л    и    д  о  ж  д 
 п    а     д   а   ю  т  к  а  п  л  и     д  о  ж  д 
п   а  д  а  ю  т  к     а  п  л  и д  о   ж  д  я
      п  а  д  а   ю  т  к   а   п   л  и   д  о  ж  д 
п  а  д        ю  т  к   а  п  л  и  д  о  ж  д  я
        влуживлуживлуживлуживлуживлуживлуживлуж
   влуживлуживлуживлуживлуживлуживлуживлуживлужи
 влуживлуживлуживлуживлуживлуживлуживлуживлужи
влуживлуживлуживлуживлуживлуживлуживлуживлуживлужи
    влуживлуживлуживлуживлуживлуживлуживлужи
              влуживлуживлуживлуживлужи