Не будьте так уверены заочно

Аверкина Даша
Так много говориться о любви..
А что любовь?Кому она встречалась?
С кем в церкви златоглавою венчалась?
Кого-то подбивала на стихи.

Пишу лишь по-тому, что я любила.
Да,именно как вы, со всем желаньем.
Любимому стихи и поцелуи я дарила
Все это было. Да. Я помню точно.

Нас узы времени, а может и любви держали прочно
И мы мечтали.
О семье, о доме и собаке.
Как все. О долгом, идеальном браке.

Я знаю по себе, огромный труд
Отдаться чувству без остатка.
Не просто слепо, идиотски полюбить.
А жить, и для него опорой быть.

Встречать, переживать, не спать ночами.
И при луне, а может и с зажженными свечами
Жить так, чтоб никогда и не за что
Не смог стать на пути у вас никто.

Все это было. Помню точно, было.
Но женский опьяняющий дурман
Влечет мужчин. И верных и не очень.
И это по себе я тоже знаю, между прочим.

Ох, дорогие, милые мужчины.
Как падки вы на женские тела.
А у меня только душа была гола.
И для кого гола? Сама не поняла.

А оказалось, и сейчас я тоже наблюдаю.
Как ищет он среди своих подруг.
Ночной и увлекательный досуг.

Одно теперь я точно знаю.
Как не вязали бы вы узы прочно
Не будьте так уверенны заочно.