Закрой глаза...

Каролина Симонова
Закрой глаза, я просто буду рядом,
Забудь о прошлом, лучше помолчим,
Я влюблена, и мне теперь не надо,
Искать для встречи тысячи причин.
Я не скажу тебе, как я скучаю,
И не сожму в руках холодных рук,
Я словно жизнь сначала начинаю,
И так хочу любви без прежних мук.
Послушай сердце, знаю, нервно бьется,
Немного странно быть в тебя влюбленной,
Я буду ждать, а что мне остается,
Сжимая счастье в ласковых ладонях.
03.06.13