крестики-нолики

Мария Праник
А я принимаю вызов,
а я принимаю бой,
да, да, без соплей и капризов,
ведь трус не играет в Любовь!

с условиями - не спорю,
но метод решенья - мне
отдай, и тогда поверю,
что кровь ожила в траве!

выигран бой смирением
воле Его святой...
и новое построение,
и вновь на войну с.... собой.

эту войну в солдатики
лишь прерывают сны,
черти-т нам Бог квадратики,
а крестики/нолики - мы.