***

Лодион Хардер
Открой моим глазам свою душонку.
И все, что есть, на суд представь чужой.
Я заверну в чистейшую пеленку
Твой труп. И закажу "За упокой".

Пустое, обескровленное тело.
Рукой по волосам не проводя,
Я мысленно жалею тебя смело.
Твой дух не слышит мыслей палача.

Весь в предвкушении твоих пустых поминок,
Где плачут люди только по себе.
Очередная вновь вперед выходит жертва.
- Привет.
-Привет.
- Я так по Вам скучал...