Диши

Сирса
и снова поезда, вагоны,
плацкарты, перроны...
время летит неумолимо,
скучать за тобой невыносимо,
но приходится...
и снова разлука,
долгое время не вместе,
скайп спасает и только,
прогрессивное место...
с тобой трудно, без тебя тесно,
даже в трех комнатной квартире,
честно...
до тебя всего сутки, а вдвоем, вместе,
время делится пополам,
детка,
давай,
улетим,
в,
тартарарам...