Подарил мне любимый платочек!..

Нина Шоворгина
Подарил мне любимый, платочек,
Под мои голубые глаза,
И записку, лишь в несколько строчек,
Что б забыла его навсегда.

Не придет он ко мне, было ясно,
На ресницах застыла слеза,
По нему я страдала напрасно,
По ночам было мне не до сна.

Каждый день я платок доставала.
Укрывала им плечи свои,
Горьких слёз в узелок завязала,
Но, хотелось мне верить любви.

В его сердце, подруга другая,
Так зачем же напрасно я жду?
Если скажет он мне, дорогая,
Я за ним на край света уйду.

Был платок, драгоценным товаром,
Был он частью сердечка его,
Берегла и хранила недаром,
Я любила его одного...

29 06 2012 год
Картинка с интернета