Нелюбимая

Мертвое Море Во Мне
Ты мог бы ничего не говорить?
Молчать. Пожалуйста, не надо слов.
Я столько лет твоей любви ждала
Как одержимая, в цепях оков.
Ты равнодушен, я больна
Зачем еще тут что-то выяснять?
Дыра в груди ведь зарастет,
Ночами снова научусь я засыпать.
К чему сейчас ты вдруг пришел?
Зачем мне эти розы? Я их не люблю
Обещала же, что я не потревожу
Ни за что на свете жизнь твою.
Зачем ты говоришь, что я нужна?
Я же просила, помолчи. Не надо лгать.
А фразы все твои я знаю наизусть
Ты говорил их и другим. И вот опять…
И знаешь, уходи, без этой фальши
Переболит – я лучшего найду.
А ты меняй «любимых» как перчатки дальше
И каждую их них тяни ко дну.