Поздно и нечего

Саша Маслак
Комом в горле… и всё забывается,
Здесь не любится больше, и не прощается.

Здесь забыли о счастье и радости,
Нету страсти, а место лишь гордости.

Потеряли желание счастья здесь вечного,
А вернуть уже поздно и нечего…