3. 06. 13

Лина Купер
Первая дата твоего рождения, которая за прошедшие 3 года осталась без должного внимания.
Нет видео, где я читаю огроменные стихи наизусть, нет фоток на которых я дурачусь, чтобы тебе было приятно, нет пожеланий, которые сыпались тебе в этот день в огромном количестве. Осталось только настроение и патологическое везение. Я даже огорчилась,  что сегодня не было экзамена, ведь мне бы точно повезло. Но к чему это я вообще...
Ах, да. Я тебя поздравила. Инфа 100%, что ты прочёл) Так что я спокойна.

Ну,с добрым утром, поговорить выходит только так
Ты словно вычеркнул и скинул меня с крыши
Ты всех больней, ты для меня, как брак
Которому по всяким пустякам не пишут.
Кому два года, кому всего себя дари
Жене цветы, семье получше сына
Ты выдержал, хотя, не заключал пари
Не подорвался, ты обошёл все мины
забота, преданность, конечно, не любовь
ну ты скажи, чего нам ещё надо
пускай ошибка, пускай, делитель ноль
но мне ведь снова тебя, как прежде мало.

Ну нет, я не так уж и скучаю на самом-то деле. Просто приятно чувствовать себя такой бедной и несчастной. Ай-яй-яй. Лучший друг меня кинул. Ай-яй-яй. А перед этим предал.

Идя по краю, с разбегу на носки ступаю
все не игрушки, спасибо, это точно знаю
а ты проникся, выбрал, как игру меня,
100 раз писала, сегодня, как вчера любя
не думала о нас, не думала о завтра,
с утра всё тот автобус, в котором вечно давка
но, знаешь, милый, мне хорошо без сердца
увы, как раньше, не помогу согреться,
всё наше смыто, все листья заметает снегом
с тобой не лето, пускай лучишься светом
та жизнь пропитана тем синем пузырьком парфюма
я запах тот в ночи узнаю - дура
во мне нет истины, нет корня, даже нет начала
я совокупность всех, кого хоть раз встречала
Я сумма их, ты рёбра отобрал в прощанье
внутри занозы, ведь ты не держишь обещания.

Я в последний раз прошу поговорить со мной, ведь это уже не прилично. Просто. Ни о чём. Я блин рассказать тебе хочу, как мои дела, чем занимаюсь, что люблю, что читаю, как учусь. Владь, столько нового.
Я даже не обижусь, если ты не захочешь говорить о том, что у тебя нового за этот год.
Побудь со мной всего час.

Прошу тебя. Сделай мне подарок на 3.06.13.
Я тебя пять раз за год похоронила
а стихи мне не дадут солгать
и не отрицаю - да, любила.
любила так же, как люблю я спать