Просторы жизни, родины, загадки

Качалов Игорь
Просторы жизни, родины, загадки
Переросли давно простор тетрадки.
Все ветры и обвалы бытия -
В наличии. И всё это - не я.
А кто? Бог знает! Так ответит время,
Идущее не стрОем, но со всеми.
И я уже губЫ не закушу,
А просто побледнею, задрожу...