Жара, как летнее проклятье

Юрий Петтров
жара!
опять эта дьявольская жара! а ведь впереди ещё целое лето и сентябрь.
как Ты там сейчас моя сладкая Девочка?
на душе крайне неспокойно ощущение что
Тебе совсем несладко. жара хотим мы этого или нет для многих сильнейший катализатор всего того что давило на нас внутри в жару быстрее и острее начинает ощущаться усталость которая переходит в некое "вареное" состояние всё чаще раздражает любая мелочь и непросто раздражает а приводит в бешенство хочется укрыться от всех и лежать. кажется что хочется спать но сон не идёт
любое движение звук доводит до исступления
особенно угнетает что я не знаю как Ты Милая моя Малышка если бы я был сейчас рядом то обнял бы Тебя прижал к себе мы бы просто лежали направив на себя струю прохладного воздуха Ты бы дремала у меня на плече а я гладил бы Твои мягкие волосы и тихо шептал о Любви к Тебе Единственная Моя! о страсти о желаниях о мечтах о будущем о дочке! и Твое сердце бы было совершенно спокойно и в душе царила бы радость! но сейчас меня нет близко но тем не менее я рядом с Тобой!
я Люблю Тебя! Очень сильно Люблю Тебя моя хорошая и скучаю. мне кажется что Тебе итак грустно а тут ещё этот проклятый катализатор ЖАРА! ненавистная жара которую я не знаю как Ты перенесешь и что она ещё обострит в моей Малышке какие переживания страхи навязчивые мысли и как следствие апатия и депрессия? как я ненавижу себя за то что не могу быть близко сейчас к Тебе! но от этого я Люблю Тебя моя Родная ничуть не меньше!