К Л. Г

Юрий Киприянов
                Люблю читать хорошие стихи.
                Над ними призадуматься приятно.
                В душе всё удивительно
                и ...внятно
                в сознанье входят
                с лёгкой
                дни ...руки.

                О, жизнь неимоверно широка
                и к совершенству ...всё ещё
                стремится,
                Не затеняли б мысли облака,
                преград не ставили б
                фантазий синим птицам!

                И тёплый слыша дружеский привет,
                участие, взаимопониманье,
                дар чтили бы, уменья, искренность,старанье,
                дать, выслушать пытались бы совет.

                Участником быть жизни -
                высший балл
                любому гражданину, человеку!
                Один её:
                определённость -
                вектор.

                Пусть каждый бы
                души
                оковы разорвал!