***

Пакулов Сергей Витальевич
Что-то со мною случилось,
То чего не было прежде.
Ночью мне ведьма приснилась
В черной как сажа одежде.

Волки как будто бы выли,
Холод от ветра жег щеки.
Как по приказу застыди
Мои непослушные ноги.

Что-то случилось со мною!
Знать от того и горше,
Что не любить не плакать
Я не умею больше.

Стал я как будто грубым
Чаще теперь, может реже ли.
Только глаза и губы
Больше не будут свежими.

Видел как есть, воочию,
И от людей я не скрою,
Ведьма приснилась мне ночью...
Что-то случилось со мною!