люблю ночь

Странная Погода
и наступает ночь.
и начинается время
заглушения пустоты криками.
/у кого-то наоборот/.
ночью люди придумывают
какими они могли бы быть,
но не позволено.
примеряют новые роли,
реплики и улыбки.
ночью люди уставшие
от собственной безысходности,
прячутся
под тепло одеял.
убегают подальше
от осточертевшей реальности.
а утром ещё больше уставшие
от мысли,
что ничего не меняется.