виновата погода

Странная Погода
да, во всём виною погода,
а не чья-та ухмылка,лицо.
это ветер так холодно дышит в лицо,
а вовсе не ты.
я по-прежнему от мира сбегаю в сны.
ты к миру идёшь с улыбкой.

перегорели.
лампады тоже.
стрелки часов остановились
на "пора бы тебя забыть".
мы не вешаем нос.
мы просто ещё не научились любить.
и пока ты ищешь какие-то смыслы,
я рисую с натуры стихами твои черты.
скучать по "нам" /не путай/
я буду сильно.
но это время года такое.
и чёртовы сны.