Разговор с другом

Марина Тарнопольская
Хорошо, коль на душе спокойно,
И не важно, что потрачен нал.
Никому ведь ты не делал больно
И друзьям, наверное, не врал.
С каждым годом мужиков все меньше,
Умирает рано сильный пол.
Что нас больше стало, ведь не легче?
Часто тоже пьем мы валидол.
И на плечи тяжкую работу
Неспроста приходится взвалить,
В гены заложили нам заботу,
По-другому не умеем жить.
Мы не можем жить без самых близких,
Самых милых, самых дорогих.
Как мы любим малых внуков тискать,
Постоянно думая о них.
Небо общее у нас над головою,
И страна огромная одна,
Кажется, что говорить с тобою,
Я могу до самого утра.