На зелёной, на опушке

Владимир Костюченко 2
На  зелёной,  да  опушке,
Разбросал  июнь  веснушки.
Одуванчики - цветочки
В  одинаковых  платочках.

Эти  жёлтые  кружочки
Словно  солнечные  точки.
На  опушке  символ  лета
В  разнотравье  приодето.

А  вокруг  поляны  сосны,
Ветром  всклочив  свои  космы,
Всё  любуются  цветами
Да  зелёными  глазами.
                2913г